Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 13:54   #39
Верифицирован

Поблагодарили 6815 раз(а) в 335 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6457

По умолчанию Ответ: Osy - Meu Coracao (Original Version) [2004]

Цитата:
Сообщение от Sense Посмотреть сообщение
Раздобыл - делись!

Если это не она конечно :)

Да, она. Эту компиляцию (или микс) я так и не смог скачать с рутрекера, поскольку не было сидов. Мне вавку прислали с другой компиляции, которая на дискогсе продается. И длительность у меня 5:32.
san_cristobal вне форума