Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 19:43   #9
Верифицирован

Поблагодарили 1131 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)~1131

По умолчанию Ответ: Ramil’ - Падали (Maidas Remix) [2020]

Цитата:
Сообщение от n0zy Посмотреть сообщение
а кто мне пишет? такие клоуны ,как ты,которые сами ничего сделать не могут,критику я мог выслушать 7 лет назад,сейчас я знаю,что этот трек в тональности и в бит сделан,а вам лишь бы что то ляпнуть

Ну во-первых, если есть что сказать на личность - пиши в личку, поболтаем) Клоун здесь только ты, т.к. тебе бы выложить хоть что-то, а что это уже не важно! Ты меня знаешь, чтобы утверждать что я ничего не делаю, в плане музыки?!) Смелое утверждение, однако...но какое-то детское) Ты походу малолетка, раз за семь лет даже критику нормально воспринимать не сумел!?))) Хоть в этом бы достиг чего-либо. Во-вторых, вот этот шлак кому нужен?!) Да он рядом не стоит с работами того же SB) А всё почему?! Да всё просто - ты как встал на семилетней давности, так и стоишь на месте, разве, как утверждаешь, тональность научился определять. За семь лет практики и вот это?))) Не позорься, дитя) Такой материал только на свалке должен быть![/quote]

только не плачь)) а то так и чувствуется ,что ты обижен,если бы ты писал что то хорошее,я бы тебя знал,а так иди гуляй,зарабатывай фреши на комментах
DJ Maidas вне форума