Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 19:52   #11
Верифицирован

Поблагодарили 1131 раз(а) в 55 сообщениях
Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Maidas составляет 1131 - великолепен(-на)~1131

По умолчанию Ответ: Ramil’ - Падали (Maidas Remix) [2020]

Цитата:
Сообщение от n0zy Посмотреть сообщение
только не плачь)) а то так и чувствуется ,что ты обижен,если бы ты писал что то хорошее,я бы тебя знал,а так иди гуляй,зарабатывай фреши на комментах

Хахах) слился, т.к. сказать нечего, а правда глаза режет) На что мне обижаться? Боже, да ты даже чувствовать за семь лет разучился, не то чтобы делать ремиксы) И да, как хорошо что мы друг друга не знаем) Сиди давай жди когда тебе напишут, что-то вроде "браво, какое качество отменное") за семь лет хоть кто-то это тебе написал, ну ну)))Давай досвидос) Дальше продолжай свое бессмысленное творчество) И да, по мне лучше качество, чем количество и второсортный продукт...[/quote]

согласен ,качество не как у топовых треков,но в этом ремиске слышно каждый звук( бочка,басс,хлеп,хет,лид,аккорд пиано,голос,эффекты,) что ты пристал? каши в этом ремиксе точно нет
DJ Maidas вне форума