Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 18:02   #16
Деактивирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Monaldin feat. Emma Peters - Femme Like You (Denis Bravo Remix) [2020]

я все понимаю, что один этот саунд хорошо заходит, найденный Денис, вами очень удачно, но не в обиду сказано, реально пора что то менять, добавлять или делать чуть глубже, не знаю-не музыкант..и на критику реагировать с пафосом, типа -я итак крут-это последнее дело...помню было крутое выступление на ютубе с парижа РЭд клаб, там типЭлло отжигал вживую по полной, но при просмотре 2-3 , а потом и 10 раз, понимаешь, что все по сути выстроено на одном синте, быстро надоедает...лично я считаю, трек должен быть таким, что и через 80 лет поставишь и он будет доставлять...вряд ли это можно сказать о данной работе
ИМХО..вот я пару дней назад послушал, добавил в закладки, а сегодня послушал и удалил...

Последний раз редактировалось IceParty, 12.12.2020 в 18:04.
IceParty вне форума