Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 03:19   #4
Верифицирован

Поблагодарили 13798 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13797 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13797

По умолчанию Ответ: Block & Crown, Paul Parsons-Groove Me (Club Mix).mp3

Цитата:
Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение
Друзья я в 90х купил диск Club Atmosphere vol.6 там услышал какого то Harrys Choco Choco как то так,больше я такого не слышал, и вот такая же подача бас,стиль, тематика, прям так же я прям кайфанул, мне прям ваще!

Harry 'Choo Choo' Romero. Довольно известный диджей и саунд-продюсер, ветеран клубной культуры

Да,эти треки с чётким олдскульным звучанием тех лет, тоже хорошо то время помню)
Ozzy вне форума