Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2021, 09:24   #21
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 29563 раз(а) в 837 сообщениях
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29562 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~29562

По умолчанию Ответ: Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul (Ayur Tsyrenov Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от Сергей_К Посмотреть сообщение
не понимаю,в чем великолепие сие творения? Чего автор сюда вдул?
Наложил бит и бас, вокал ушел на второй план? Таких ремиксов через один!
Да простит меня Аюр, для меня,поколения 80-х, этот трек не показатель вообще. Для дискотеки 80-х нужен дух 80-х, а не бас с бочкой, поверх оригинала. Может молодежь оценит?
По мне Эрик Синглетон приготовил самый вкусный ремикс!
ИМХО

Да будет вам известно, ремикс сделан на минусовку, а сверху уже акапелла.
Ayur Tsyrenov вне форума