Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 21:47   #12
Верифицирован

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Run DMC - It's Like That (2 Bit Thugs ReRub)

Цитата:
Сообщение от Фонарёв Посмотреть сообщение
Около года треку!За труды СПАСИБО!

Да ну??? не думал...
Цитата:
Сообщение от Cj Dan Посмотреть сообщение
с самого начала понравился трек, сильный оказался чёрт бы меня побрал!!!

мне тоже понравился...
Цитата:
Сообщение от Cj Dan Посмотреть сообщение
тока как то на минимал не смахивает=)))

Вот знал бы какой стиль точно, выложил под другим стилем