Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 19:10   #16
Верифицирован

Поблагодарили 1034 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)~1034

По умолчанию Ответ: Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Extended Mix).mp3

Цитата:
Сообщение от romeo777 Посмотреть сообщение
поищи портал где тебя будут облизывать с ног до головы.

Нет, я не ищу этого. Я просто прошу не лить грязь. Я делюсь с вами материалом не зарабатывая с этого! Поэтому меня и задевает когда ты делишься со своими коллегами эксклюзивным материалом, а они тебя обсерают. Если есть какие-то дельные советы или обоснованная адекватная критика будем делать какие-то выводы. А когда тебя обсерают и молчать?.. Ну как-то не про меня.
Цитата:
Сообщение от romeo777 Посмотреть сообщение
за третьесортную халтуру обосрут

Но почему-то работы регулярно залетают в топы, а там где реально третий сорт там просто проходят мимо, редко когда что-то напишут...
Butesha вне форума