Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 15:57   #6
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 29577 раз(а) в 838 сообщениях
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~29576

По умолчанию Ответ: Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Ayur Tsyrenov Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от Gntls Pro Посмотреть сообщение
то ли я дурак то ли лыжи не едут, что крутого в том что добавил реверс синт и бас поменял?
найди 5 отличий - https://freshrecords.ru/showthread.php?t=1258052
и здесь - https://freshrecords.ru/showthread.php?t=1258051
Зачем вы все пытаетесь запихать всю песню в трек??? ЗАЧЕМ.... я понять не могу, у вас у всех хватает тямы на что то более интересное?, нежели 3 ремикса с почти одинаковым ставом!

Странно, что ты пишешь это мне, т.к. мой ремикс из 3-х был самым первым. Ну ок, думаешь, есть смысл делать что-то разное, уникальное? Может быть другой тембр баса? Сменить бочку? А может быть у меня и так всё прекрасно монетизируется (как сам ремикс, так и инструментал для вокалистов)? А, может быть, я и сам решу?)

Последний раз редактировалось Ayur Tsyrenov, 05.07.2021 в 16:01.
Ayur Tsyrenov вне форума