Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 16:52   #8
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 29577 раз(а) в 838 сообщениях
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~29576

По умолчанию Ответ: Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Ayur Tsyrenov Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от Gntls Pro Посмотреть сообщение
дак решай сам я то тебе ничего не запрещаю, я просто спрашиваю ЗАЧЕМ? просто лепите одно и то же и считаете что музыканты (бременские))) да, бочку, да, бас, и да, идею хотябы в конце концов, из за вас, а тебя я сливаю в одну бочку к лаврушкиным, колям даркам и всей шалупони прочей, тяжело играть то что действительно хочется, качественную музыку, я уже не про свою говорю, а хотябы зарубеж! этот шаблон в общем надоел, вот что я хочу сказать, я буду вас кошмарить по всему фрешу и писать что я этим не доволен, хотите жалуйтесь хотите нет, ИМХО мое мнение! вы уже задолбали все однообразной музыкой!

Когда меня не нравится еда, я её не ем. Флуд тут запрещён, поэтому готовь каждый день новую рецензию, потому что до Нового года тебе предстоит отслушать ещё 181 подобный ремикс.

Последний раз редактировалось Ayur Tsyrenov, 05.07.2021 в 16:57.
Ayur Tsyrenov вне форума