Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 17:03   #9
Заблокирован

Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях
Уровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gntls Pro составляет 2298 - , можно гордиться~2298

По умолчанию Ответ: Rasa, Kavabanga Depo Kolibri - Цунами (Ayur Tsyrenov Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от Ayur Tsyrenov Посмотреть сообщение
Когда меня не нравится еда, я её не ем

ох ты как заговорил, за умного хочешь прокатить, так ты в треке это покажи
когда есть нечего приходится готовить самому, но этой еды не всегда хватает, поэтому наступает голод!
играть просто больше нечего,, оригиналы не всегда заходят, а вашу кашу, не особо хочется так как я считаю себя личностью а не тенью, и играть ваше..... ну такое себе удовольствие! поставь щас на твое место любого, и если он будет играть треки твои, то особой разницы не почувствуешь, и мне было бы стремно так жить, а судя по тому что ты защищаешь свое уныло творчество, то мне тебя искренне жаль...

Gntls Pro добавил 05.07.2021 в 17:03
просто из за тебя и таких как ты, и это уже ооочень долгая история дится, в клубе становится тяжело ставить то что я бы хотел слышать, качественное, качающее, интересное, вы замонополили своей музыкой, и люди разбегаются если что то пойдет не по шаблону, ладно ты бы один был или вас 10 человек, но вас миллионы таких, и мне вообще не понятны слова восхищения, на очередную шаблонную историю от 'диджеев' как ты!
что то типо, крутой дроп, или сразу качаю потому что это качество! они либо глухие либо тупые!

Последний раз редактировалось Gntls Pro, 05.07.2021 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Gntls Pro вне форума