Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 12:43   #5
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2649 раз(а) в 57 сообщениях
Уровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Kolya Dark составляет 2649 - , можно гордиться~2649

По умолчанию Ответ: Rasa, Kavabanga Depo Kolibri — Цунами (Kolya Dark Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от Gntls Pro Посмотреть сообщение
а для меня такой что скоро будет воротить от этой всей шаблонки, хотя уже начинает!
заходишь на фреш, а в ленте одни бакланы с шаблонкой, сколько можно, я пришел сюда качать музыку а не говно всякое, запишитесь на курсы по написанию музыки, зайдите на битпорт саундклауд, послушайте что нормальные люди делают, да хотяб просто своруйте идею, уже будет что то интересное, неужели вам всем нравится быть в тени? все поют на танцполе не вашу музыку, им похер поверьте на то что вы 5 минут нашлепали шаблон, они под оригинал орут, им пох.. на что там играет главное чтоб слова были знакомые.
у меня хотяб подходят и спрашивают чей ремикс, и где такое можно скачать, а не заказывают!

Кому надо, те скачают. Не нравится, пройди мимо
Dj Kolya Dark вне форума