|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так неуважительно отвечать - как минимум удел слабых! Переходить на личности не стоит.
|
|
 |
|
 |
|
Удел слабых это обс***ть чужие работы, когда сам тролль при этом не имеет ни одного своего авторского трека и не делает ремиксы, которые звучат в клубах от обычных резидентов до топовых диджеев стран СНГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что с "этого 0" не верю!!
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь не верь, мне то чё доказывать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда делать на это ремикс? Для чего? А если сделан - будь готов принимать критику.
|
|
 |
|
 |
|
Я пишу ремиксы для себя, а не для вас. А тут просто делюсь своим творчеством с коллегами. Не нравится - не качайте, проходите мимо моих работ! Мне не нужна ваша критика!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас многие нихрена не делают, а просто жмут кнопки на клаве показывая свою важность. Напишут и забудут.... Но каждый артист должен себя уважать.
|
|
 |
|
 |
|
Тут полностью с тобой согласен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я многое принципиально не играю. Даже за деньги. Опыта и материала достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если у тебя куча денег то играй материал на свой вкус. Для меня диджеинг это не хобби, а источник прибыли и на заказах я зачастую зарабатываю в 2-4 раза больше чем ставка резидента
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно не хочу тебя обидеть или оскорбить, но научись быть как правила сайта - У нас портал позитивно настроенных людей.... Тред даже не слушал и да, мне 40!
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно что
«У нас портал позитивно настроенных людей» но судя по тому какие я вижу комментарии (не только под своими работами) то тут позитива вот столько:
Такое ощущение что тут конкурс кто лучше обос**т ту или иную работу своего коллеги... Ну рили... Не нравится пройди мимо или возьми и напиши сам на свой вкус...