Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 23:10   #26
Верифицирован

Поблагодарили 1034 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1034 - скоро станет знаменитым(-ой)~1034

По умолчанию Ответ: Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от papavepsdj Посмотреть сообщение
Так неуважительно отвечать - как минимум удел слабых! Переходить на личности не стоит.

Удел слабых это обс***ть чужие работы, когда сам тролль при этом не имеет ни одного своего авторского трека и не делает ремиксы, которые звучат в клубах от обычных резидентов до топовых диджеев стран СНГ

Цитата:
То, что с "этого 0" не верю!!

Хочешь не верь, мне то чё доказывать?

Цитата:
Зачем тогда делать на это ремикс? Для чего? А если сделан - будь готов принимать критику.

Я пишу ремиксы для себя, а не для вас. А тут просто делюсь своим творчеством с коллегами. Не нравится - не качайте, проходите мимо моих работ! Мне не нужна ваша критика!

Цитата:
Сейчас многие нихрена не делают, а просто жмут кнопки на клаве показывая свою важность. Напишут и забудут.... Но каждый артист должен себя уважать.

Тут полностью с тобой согласен...

Цитата:
Я многое принципиально не играю. Даже за деньги. Опыта и материала достаточно.

Ну если у тебя куча денег то играй материал на свой вкус. Для меня диджеинг это не хобби, а источник прибыли и на заказах я зачастую зарабатываю в 2-4 раза больше чем ставка резидента

Цитата:
Абсолютно не хочу тебя обидеть или оскорбить, но научись быть как правила сайта - У нас портал позитивно настроенных людей.... Тред даже не слушал и да, мне 40!

Вот именно что «У нас портал позитивно настроенных людей» но судя по тому какие я вижу комментарии (не только под своими работами) то тут позитива вот столько:
Такое ощущение что тут конкурс кто лучше обос**т ту или иную работу своего коллеги... Ну рили... Не нравится пройди мимо или возьми и напиши сам на свой вкус...
Butesha вне форума