Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 17:50   #5
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Bimbo Jones - Harlem 1 Stop (альбом) [2008]

Цитата:
Сообщение от dj.delmar Посмотреть сообщение
Ребят! Пора бы уже знать, Bimbo Jones это название группы из трех людей. Спасибо!

Никогда не персонализирую музыкальные проекты - поэтому всегда и называю их в единственном числе! Bimbo Jones, как и все остальные - это творческая единица, не зависящая от кол-ва участников, которое может меняться хоть каждый день... Часто в проектах бывают задействованы сторонние люди с целью создания специфического вокала либо музыкальной партии на определенном "живом" инструменте... Поэтому считаю, что люди, считающие количество участников в том или ином проекте, попусту теряют своё время, память и нервы... Меня, так вообще, интересует творчество проекта, а не сколько в нем народу трудится - я даже не помню, сколько народу в Dire Straits играло, хотя поклонник их творчества уже более 10 лет и переслушал практически всё, что они когда-либо спели... Но если кто-то считает это важным - ну надо так надо , только смешно это другим в укор ставить...
FORCE вне форума