Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 00:35   #6
Верифицирован

Поблагодарили 15117 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15116 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15116

По умолчанию Ответ: Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]

Цитата:
Сообщение от korr83 Посмотреть сообщение
че за образ жизни? бухал?

Возможно секта какая или просто депрессняк бывает у людей, что сразу бухал-то? Я не слышал чтоб бухал...Самое главное что он сделал и чего ещё не смог ввиду каких то препятствий, человек был талантливый и молодой, вся жизнь была впереди, всё в жизни бывает же, смерти, неудачи...коронавирус - ёп его мать, ...болезнь, дохрена проблем бывает! Цель этой темы просто почтить память темой в тему - песней с отличными словами думаю ему самому бы понравилось!

Цитата:
Сообщение от korr83 Посмотреть сообщение
а кого еще потеряли?

Paul Johnson - Умер от коронавируса, думаю его Get Get Down ты знаешь.

Последний раз редактировалось Alexxius, 23.08.2021 в 01:10.
Alexxius вне форума