Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 19:42   #5
- - Gold User - -

Поблагодарили 1019 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Butesha составляет 1019 - скоро станет знаменитым(-ой)~1019

По умолчанию Ответ: Phil Fuldner - Miami Pop (Speed Crazy & Butesha Remix) [2021]

Цитата:
Сообщение от diseptiqon82 Посмотреть сообщение
а что уже мнение нельзя высказывать? или только малиновые комплименты нужны?
Это форум - кому то нравится, кому то нет. Я высказал сугубо личное мнение, не более. А отмазы типа "сделай лучше"... это детский сад.
Тот же MC Hammer - U Can't Touch This у Вас мне понравился, скачал его.
Желаю двигаться далее и воспринимать критику объективно!

Конечно можно высказывать мнение. Но можно же как-то более лояльней выражаться чтоли. Всё же надо как-то ценить труд. Не только для себя старались, а и для вас. Прекрасно понимаю что не всем нравятся наши работы. Но твой комментарий оставил впечатление будто ты сам Phil Fuldner или даже хотя бы один из лучших ремиксёров на фреше. Если бы кто-то из этих ребят такое написал, я бы задумался. А так извини, такая реакция будет всегда на людей которые не делают ничего, а могут только играть чужие треки/ремиксы, при этом если им что-то не понравилось поливать г.. чужой труд...
Butesha вне форума