Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 00:43   #3
Заблокирован

Поблагодарили 182 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у iamalexcaspian составляет 182 - нейтрален(-на)Уровень респектов у iamalexcaspian составляет 182 - нейтрален(-на)~182

По умолчанию Ответ: Bob Sinclar feat. Steve Edwards - World, Hold On (Alex Caspian DFM Remix)

Цитата:
Сообщение от Monkey Lime Посмотреть сообщение
Что за ноунейм появился?)ты кто?)

Я музыкант, резидент Ukraine Dancing, 5 лет назад начал писать музыку, в 2020 году начал писать ремиксы на песни на украинском языке. За последний год написал немалое количество ремиксов и мэшапов на украинские песни, многие из них прозвучали в радиошоу Ukraine Dancing на Kiss FM. Впоследствии, мои ремиксы на украиноязычные песни стали попадать в эфиры украинских музыкальных радиостанций. В сентябре 2021 года я связался с музредом DFM, который также работает на украинской радиостанции DJ FM, после чего мои ремиксы начали активно ставить в эфир DJ FM, не только на украинском языке, но и на песни на иностранных языках. В октябре 2021 года мой ремикс на POPP "Take On Me" попал в радиошоу "Dancehall" на DFM, а позже мой ремикс на Bob Sinclar "World Hold On" попал в эфир DFM.
iamalexcaspian вне форума