Не нравится мне, когда Правила нарушаются, всё равно трек попал бы сюда из того раздела, просто чуть позже... Считаю, что не стоит создавать прецеденты - все поломятся сюда свои самоделки выкладывать - задолбишься чистить - да и ещё обижаться все будут... И будут правы! Каждый ведь считает, что его "творчество" - самое лучшее...

Короче, решение Путина В. В. не разделяю! Нужно было недельку-другую подержать трек в разделе "Промо", а потом сюда... Всё было бы по справедливости...
По треку - действительно очень оригинальная задумка и хорошее исполнение - приятно такие работы слушать, когда у автора есть "объёмное мышление" - это здорово! Ведь прежде чем это сделать - это надо было в голове услышать и сопоставить! отличная работа - сегодня даже попробую её в действии... Костя - молодцом!

Только будь благоразумнее - выкладывай свои работы там, где предписано Правилами этого форума - если они будут достойными, они всё равно очень быстро попадут в Обменник! А врагов и завистников у тебя станет поменьше...

Надеюсь, ты меня правильно понял?

Успехов в творчестве!!!