Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2022, 20:30   #17
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2197 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордитьсяУровень респектов у Rollrock Records составляет 2197 - , можно гордиться~2197

По умолчанию Ответ: Tina Turner — The best (Ayur Tsyrenov extended remix).mp3

Цитата:
Сообщение от Ayur Tsyrenov Посмотреть сообщение
Лупы я не юзаю. И я тут с апреля, дорогой мой))) Ты меня спутал с кем-то) Даже знаю с кем, но у того лет 7 ничё не меняется.

Все хорошо, народ счастлив, да только толку от этих ремиксов для автора - как от козла молока, хоть тыщу штук выложи, разве что потешить эго в комментариях на фреше. Послушай старых дядек.
Вообще интересно, сколько автор еще сделает, прежде чем это поймет
Такую энергию, да в нужное бы русло...

Последний раз редактировалось Rollrock Records, 21.01.2022 в 20:35.
Rollrock Records вне форума