Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 17:17   #4
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 29553 раз(а) в 837 сообщениях
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29552 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~29552

По умолчанию Ответ: Gilla — Johnny (Ayur Tsyrenov remix).mp3

Цитата:
Сообщение от d3ny57 Посмотреть сообщение
всё теперь будет пилить под этот бит ! какой отстой ! бесит уже !

А видел какая погода за окном? Солнечно, ясно. Кстати, продукты подорожали ппц. Крч пошёл за маслом растительным и ваще офигел от цены. Про бензин молчу... "Матрицу" смотрел кстати? Я не смог досмотреть, отстойный фильмец. Надеюсь, Бэтмен будет годным. Я ещё курить бросаю. Уже неделю не курю, прикинь! Начало положено. Держусь ппц. Сёдня мороженое купил, норм закусь против сигар. Жду ещё S22 Ultra. Наверное, сдам свой S21 Ultra в трейд-ин. Ну крч посмотрю за сколько его возьмут вначале, там и решу. Да чё я всё о себе да о себе... Сам-то как?
Ayur Tsyrenov вне форума