Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 20:06   #6
Верифицирован

Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27465 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27465

По умолчанию Ответ: Валерий Меладзе - Вопреки (Альбом) [2008]

Цитата:
Сообщение от MuSic-x Посмотреть сообщение
LetoSvet дружище извини конечно но это наглость!!! Вот если бы Не появилась летом песня "Ей никогда не быть моей" летом, то услышал бы только сегодня ее таже фигня с Messge и другими несколькими песнями!!

Прям уж наглость??)) Я не говорю о треках 2008 года (которые тобой упомянуты), а говорю о тех, какие лежат в сети с 2006 года (начиная с дуэта с Лорак и заканчивая дуэтом с Приходько).

Разве не прав я?? И что тут "наглого", но понимаю.. Я же не упрекаю никого...а просто тихо удивляюсь)), что в альбоме почти нет эксклюзивности....
Amazing вне форума