Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2022, 13:49   #2
Верифицирован

Поблагодарили 1429 раз(а) в 130 сообщениях
Уровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1429 - - роза среди колючек~1429

По умолчанию Ответ: Jah Khalib - Доча (Silver Ace & Onix Remix) [2022]

Не знаю иногда как оценивать работу, толи качество ремикса или работу в целом... вообще под такие песни не танцуют, а слушают их. Тогда какой смысл ремикс делать не пойму я )) время на это тратить.
Вообще, я за то чтоб было меньше работ, но качественнее и эксклюзивнее пушки бомбы. Я в день слушаю 3-4 сайта и через свои уши пропускаю столько шляпы всякой тысячи треков, свою библиотеку раз в месяц перебираю, такие паки как от Баура вообще бесят)) вот щас на комент потратил время, а ежегодный микс новогодний ещё не готов

https://vk.com/djsaveliev
Dj Savelyev вне форума