Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 23:46   #1
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

Качество релиза 320 kbps David Guetta - Love Is Gone (DJ Erez-S Intro Electro Remix) [2008]

Отличный электро ремикс, с глубочайшей ямой, c красивым вступлением, все как в сказке.Для меня как минимум шедевр на неделю. Может немного однообразно. Но какой звук. Просто великолепно. Я думаю со мной многие согласятся.
P.S. На мой взгляд лучший из услышенных ремиксов на этот трек, хотя конечно есть еще ремикс David Amo, и E.Thoneick.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл David Guetta - Love Is Gone (DJ Erez-S Intro Electro Remix).mp3
(13.81 Мб, Скачиваний: (166//), Слушали: )
DJ PETE вне форума