| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Чернов Роман   |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Первое: за что обидели инфинити не указав в названии мэша? Второе: идея интересная куплет хорошо лёг, а вот припев ушёл в диссонанс
 попробуйте радийку сделать без припева, я бы поиграл. А эту версию боюсь до конца не выдержат. Жму руку, пишите в лс если что)))
 |  |  
        |  |  |  |  | 
Огромное  спасибо за конструктивную критику! Я работаю без элементарных знаний в музыке, самоучка))  проект я уже удалил, но сделал  версию с оригинальным припевом. Сейчас заменю и Жду оценки 
 Dj Savelyev добавил 28.01.2023 в 13:08
Dj Savelyev добавил 28.01.2023 в 13:08

| 

| 

|  | Сообщение от Чернов Роман   |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Первое: за что обидели инфинити не указав в названии мэша? Второе: идея интересная куплет хорошо лёг, а вот припев ушёл в диссонанс
 попробуйте радийку сделать без припева, я бы поиграл. А эту версию боюсь до конца не выдержат. Жму руку, пишите в лс если что)))
 |  |  
        |  |  |  |  | 
по поводу названия, не люблю длинные названия, сам диджей библиотеку стараюсь максимально оптимизировать
Dj Savelyev добавил 28.01.2023 в 13:11

| 

| 

|  | Сообщение от DJ ARTEM Night   |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Припев все портит, ужасный диссонанс. оставьте только фразы, они по нотам лажаться как надо. Доработаете-заберу в эфир, а пока жму за труды и оставляю работу тут. Спасибо. |  |  
        |  |  |  |  | 
Исправил, спасибо за советы.