Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 13:11   #4
- - Gold User - -

Поблагодарили 1425 раз(а) в 129 сообщениях
Уровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючекУровень респектов у Dj Savelyev составляет 1425 - - роза среди колючек~1425

По умолчанию Ответ: Boney M - Где ты (DJ Saveliev Blend) [2023]

Цитата:
Сообщение от Чернов Роман Посмотреть сообщение
Первое: за что обидели инфинити не указав в названии мэша?
Второе: идея интересная куплет хорошо лёг, а вот припев ушёл в диссонанс
попробуйте радийку сделать без припева, я бы поиграл. А эту версию боюсь до конца не выдержат. Жму руку, пишите в лс если что)))

Огромное спасибо за конструктивную критику! Я работаю без элементарных знаний в музыке, самоучка)) проект я уже удалил, но сделал версию с оригинальным припевом. Сейчас заменю и Жду оценки

Dj Savelyev добавил 28.01.2023 в 13:08
Цитата:
Сообщение от Чернов Роман Посмотреть сообщение
Первое: за что обидели инфинити не указав в названии мэша?
Второе: идея интересная куплет хорошо лёг, а вот припев ушёл в диссонанс
попробуйте радийку сделать без припева, я бы поиграл. А эту версию боюсь до конца не выдержат. Жму руку, пишите в лс если что)))

по поводу названия, не люблю длинные названия, сам диджей библиотеку стараюсь максимально оптимизировать

Dj Savelyev добавил 28.01.2023 в 13:11
Цитата:
Сообщение от DJ ARTEM Night Посмотреть сообщение
Припев все портит, ужасный диссонанс. оставьте только фразы, они по нотам лажаться как надо. Доработаете-заберу в эфир, а пока жму за труды и оставляю работу тут. Спасибо.

Исправил, спасибо за советы.

https://vk.com/djsaveliev

Последний раз редактировалось Dj Savelyev, 28.01.2023 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Dj Savelyev вне форума