Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 14:36   #3
Верифицирован

Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3214 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3214

По умолчанию Ответ: Stanley Loud - Mash Pack #14 [2023]

Цитата:
Сообщение от Мурат Посмотреть сообщение
У меня не скромный вопрос! А что у тебя делает чужая работа??? Я этот трек скачал на фреше 18 февраля Prodigy x Nooran Sisters x Baauer - Smack My Patakha Shake (SKyWee SPEC Vers)

Я думаю, что стоит послушать обе работы и сравнить их.
Скрывать не буду, идею услышал в чьей-то чужой работе, но реализация и подход не понравились, поэтому сделал свою версию.