Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 14:28   #3
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Monika Best - Я хочу [2022]

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Shu Посмотреть сообщение
Zaz - Je Veux - жалкая пародия

Что это вдруг жалкая? Очень даже неплохо, и бас-бочечка способствуют восприятию гораздо большего круга слушателей, нежели оригинал в своё время. Уж я то помню.