Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 13:30   #8
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 8760 раз(а) в 499 сообщениях
Уровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилкеУровень респектов у Index-1 Official составляет 8759 - стоит на развилке~8759

По умолчанию Ответ: Dalmusic - Remix Pack [2023]

Цитата:
Сообщение от DALmusic Посмотреть сообщение
зато все с вокала, согласись, это уровень. ремикс на то и ремикс, чтобы придумать и написать свою мелодию, а не прописывать бас с драм партией поверх оригинала, оригинал и так можно послушать)), а касаемо piano-партии, или еще какой-нибудь, это мой собственный стиль звучания моих работ, ну или как это правильно объяснить, не знаю)) короче, мои ремиксы собраны именно из этих партий и звучат именно так, т.е. такого звучания больше нет ни у кого (иметь собственные идеи для написания музыки, это тоже большой плюс), но со временем это разумеется все будет меняться, как только появится новая идея, и качество тоже будет со временем улучшаться (пока нет для этого возможности, вытягиваю как могу, тем более пишу все на слух, оборудования нет, да и времени не особо много сейчас, сидеть подбирать, собирать, прослушивать, крутить звуки). Ты ж не хуже меня знаешь, что практически все сейчас пишут примитив: тарабахающий бас поверх оригинала, который уши закладывает, какой в этом кайф непонятно, да и бошка потом болеть начинает. Моя идея заключается в том, чтобы создать мелодичный, танцевальный трек (к примеру как у Anton Liss, Serge Legran, Pomeha, A-Newman, Fisun), который приятно будет слушать как на танцполе, так и в машине, на природе, на работе, просто дома включить фоном, когда чем-то занимаешься, и под минуса таких ремиксов петь приятно)) а делать ремикс ради того, чтобы тупо бас бабахал из колонок (как у 90% музыкантов сейчас), ну это не о чем, согласись бро. Со временем это все будет только лучше и лучше, я работаю над этим, а пока так.

Тем не менее, спасибо за объективную оценку, Игорь , тебе также желаю больших успехов в творчестве, и переходи уже наконец на вокалы, хорош с оригиналов шлепать

Спасибо, за подробное разъяснение...
В принципе, каждый сам выбирает как ему делать, ну не ложится на слух мне это пианино) Но на товар и купец, раз качают значит кому то надо и востребованно...

Есть мнение что если приближен к оригиналу то это не то- но тут момент, многим заходит как раз приближенное к оригиналу звучание + элемент узнаваемости, без запильных дропов...Хочешь кого то удивить, перепиши всю аранжировку, у меня нет таких задач, тем более акапелл нет чистых, делать с артефактами резать из оригинала, ну такое себе...

(*если не можешь жить без этого пианино, попробуй делать в стиле Inna Hot, там гармонично этот плак ложится)

Удачи в творческих поисках...
Index-1 Official на форуме