Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 19:11   #15
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 29555 раз(а) в 837 сообщениях
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ayur Tsyrenov составляет 29554 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~29554

По умолчанию Ответ: Король и шут - Кукла колдуна (Ayur Tsyrenov Remix) [2024]

Цитата:
Сообщение от toll Посмотреть сообщение
Самим слух не режет? Ещё как режет (как резало и в оригинале). Вы либо цените Горшка в любой версии, либо не слушайте, иначе это Двойные стандарты.

Я же написал - идея хорошая - но) дальше - я думаю вы сами всё понимаете) просто смысл - сделать ради того, чтобы сделать) Если за - это ещё деньги платят - то поздравляю)

Всё получилось так как задумывал. Идеальный ремикс. Если что-то не устраивает, то значит, что-то не устраивает. Это нормально. Всем не угодишь. Но приписывать сюда никакущий вокал... Он всегда был никакущим.

Последний раз редактировалось Ayur Tsyrenov, 03.02.2024 в 19:14.
Ayur Tsyrenov вне форума