Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2024, 05:51   #9
- - Gold User - -

Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордитьсяУровень респектов у relaxdj составляет 1575 - , можно гордиться~1575

По умолчанию Ответ: Scissor Sisters - It Cant Come Quickly Enough (Dobrynin Remix).mp3

Цитата:
Сообщение от BigWood Посмотреть сообщение
Я не знаю конечно, может я и не прав, но почему в названии Scissor Sisters??? В треке используется акапелла Sismic Music ведь!!!

потому что Sismic Music использовали запитчеванный вокал трека 2003 года проекта Scissor Sisters
relaxdj вне форума