Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 06:00   #31
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Wolfgang Gartner - Sweet Candy (Original Mix) [Beatport Exclusive] [2008]

Классный прог получился! Да мне и электро-работы Гартнера тоже нравятся многие - плотный у него звук получается и колбасный... Тоже чуток пофлужу по поводу других форумов - по-моему, сам администратор объявлял в какой-то теме, что нет смысла наказывать тех, кто приносит музыку на наш форум - их должны наказывать администраторы тех форумов. откуда сливается материал! Если человек сам заливает на форум, он по-любому делает работу, посему личером не является, а треки на других форумах появляются не обязательно с общедоступных форумов, я вот знаком с парнем, который со мной сидит на одном французском закрытом форуме и мы тырим оттуда потихоньку на свой вкус, и он ещё тусит на одном из российских форумов и туда льёт материал. В конечном счёте у всех у нас практически единые источники, просто где-то что-то появляется чуть раньше или позже... Просто потом уже через пару месяцев новинки рассасываются по Сети, недолго держаться в закрытых местах из-за таких, как мы Но это нормальный процесс! Если бы нас не было - сейчас качали бы всякую херь на Зайцах или слушали пиратские диски с треками годовалой давности... Так что не гоните на релизеров напраслину!
FORCE вне форума