Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 14:26   #3
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Chance Jumpers - Impossible Is Nothing (M and D Substance Mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Долгий разгон, а затем выход в безвоздушное пространство, красиво, но мне кажется он немного скучноват и саунд чуток даже более атмосферный нежели здесь хочется слышать...

А я вот Саня всё больше отхожу от коммерческого звука. Следуюий мой микс будет из техно и дипа ! Я прог меня впечатляет более глубокий ! данный трек меня прям в экстаз вводит. Потому . что его воспринимаешь не как обычный - понятный приятный и красивый , а в нём нужно услышать всю красоту !
ARTyoma вне форума