Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 14:43   #22
Деактивирован

Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8995 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8995

По умолчанию Ответ: Player & Remady - I Am Not A Superstar (DJ Decameron Edit)

Не знаю кто такой Декамерон, но надо отдать должное, что редактирует не полные версии в полные... мне как не диджею лично не обязательно иметь полную версию, а эдит я и сам смогу себе сделать когда будет время
спасибо
delins вне форума