Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 21:16   #14
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

По умолчанию Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

Цитата:
Сообщение от DJ Razin Посмотреть сообщение
Christina, ексклюзивы оценивают трудом а не качеством)))

Че- то непонятная фраза какая- то... эт как? То есть, если человек выложил редчайший трек, надо взять лопату и начать устанавливать фундамент под памятник ему что ли?
Здесь сайт, где все- таки трек, выкладываемый автором, оценивается определенным количеством так называемых фрешей. Для этого и существуют пользователи, чтобы соглашаться или нет с чем- либо. У нас вроде не тоталитаризм в стране!
Вот представь: я вот счас возьму выложу трек, допустим, который в том же Гугле или Яндексе даст тебе как минимум 50 ссылок на халявное скачивание с разных форумов или обменников. Забубеню на этот трек цену в 100 фрешей... И что потом? Половина (даже скорее большая часть) перелопатит эти же обменники, сольет нахаляву, при этом эта же половина пользователей напишет в теме комментарий примерно такого же содержания, что и я. И каков итог? Зачем тогда в топике писать мол не флудить и все в таком роде?

Я приношу, конечно, извинения автору. Может в личку конечно надо было бы написать. Просто мое мнение. Уж очень хотелось высказаться....

Последний раз редактировалось Christina, 28.10.2008 в 21:59.
Christina вне форума