|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Christina, но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну этого не избежать в любом случае. Всегда были, есть и будут те, кто просто сливает музыку, и те, кто сливает музыку, благодарит за это, и дает возможность скачать что- то другим... С этим трудно не согласиться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек?
Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат
здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, мне кажется, что если на машинах стоят хорошие антивирусы, то трояны и вирусы как- то не встают большой проблемой перед тем, чтобы найти тот или иной трек. да, хорошо, безусловно, что на форуме данном это сделать возможно тоже, но не всегда это проще на самом деле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами
|
|
 |
|
 |
|
У меня лично моих 2 друга близких сидят, которые просто скачивают музыку отсюда, но при этом регулярно тратят свои реальные деньги, чтобы пополнить фреши. Они не пишут ничего. Редко благодарят авторов за то, что скачивают, но при этом регулярно тратят $$$. И как после этого их называть? Насосы? Получается они покупают тут музыку, как и в любом интернет- магазине, только дешевле... и насосы... можно поспорить...
Ладно, я уже куда- то не туда мыслить начала.
Gold, спасибо, что адекватно воспринял мои мысли.