Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 18:39   #12
progressive generation

Поблагодарили 7038 раз(а) в 646 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3235 - имеет захватывающую ауру~3235

По умолчанию Ответ: Skyfish - Winter (Freza Progressive Remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от rater Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от tribalist Посмотреть сообщение

Moka - Winter (Freza progressive remix) почему-то у меня, коллеги, данная работка в залежах значится именно так. По сути : ахриненская мелодика! Особенно впечатляет прогрессирующая нарастающая энергетика на протяжении трека вцелом. Как говорится : 1000% ПРОГРЭССИВ!!!

не знаю, такое было название на recordings

Скорее всего мы столкнулись с очередным переизданием. Помнится я выкладывал релиз Фрэша и Фрезы - Калимба и был твёрдо уверен что он 2007-го года, а оказалось 2005-го.) Так и в этом случае, ибо данную композицию я часто слушал в 2007-м году.

p.s. С позволения коллег выкладываю версию 2007-го года.) Мельчайшим различиям имеет место быть)

Последний раз редактировалось tribalist, 06.11.2008 в 00:23.
tribalist вне форума