05.11.2008, 18:42
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
|
Ответ: DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik - Гимн Freshmp3.ru [SPECIAL]
|
|
Чего-то все пишут про день рождения, а не про релиз! Реально опупенный релиз сделали, ребята!!! Просто мега - ребята! Кто текст писал? Кто пел? - ДАЙТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!!! Расскажите о релизе - кто что делал, чьи идеи где? Вот первая версия - оригинальная - эдакий джаз-хаус - отличная стильная музыка - её место в лучших клубах столицы! Вот мне кажется, что немного джаза в оригинал привнес Варданян! Или я ошибаюсь? Вторая версия - сделана очень качественно, прибавили напору (рука Roman B?), но не оставили без мелодичности (пады руки опять же талантливого армянина? ) - получился хороший качающий и одновременно мелодичный трек!
Третья версия - самая электрическая, но атмосферность придана вокалу - неплохо получилось! Не хотел портить общую позитивную картину, но ведь не зря мне Андрюха первую медаль повесил... - по-моему, парни, в некоторых местах вокал по скорости немного не успевает за музыкой, особенно на первых минутах очень заметно... Честно говоря. мне показалось, что последняя версия была сделана наспех, по-быстрому... Без обид, Андрюш и наш Президент , просто сказал, то что подумал... Ну и немножко без развития, что ли, получилось... Короче, ладно, замолкаю... От первых двух я просто в восторге, ну а третья, скажем так - просто хорошая! Молодцы ребята!!!!!!!!!! Написал этот коммент 3 ноября, но пока писал - обрубило форум, сохранил в Ворде, вот сегодня запостил...
|
|
|