Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 10:57   #4
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Reflex - Просто влюбиться (Arthur Project & Mike Tsoff remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от LetosveT Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел...на офе он так же называется, т.е. "Просто влюбиться"......И в альбоме Рефлекса...

я не имею ввиду офиц сайт и альбом Рефлекса.. я знаю,что по сущности трек называется Просто влюбиться, но когда сделали ремикс, то дали другое название - Журавль
Power вне форума