Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 20:32   #1
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

Восклицание The Kiosk - Tomorrow (2 versions) [2008]

И так друзья. Решил заморочиться и вот , что в итоге.
Первый трек просто клубная версия.
Второй трек - моё видение построения этого ремикса.

В оригинальном ремике (представленного здесь) меня неустраивала долгая развязка и неинтересные проигрыши в начале. Вся мощь была в концовке . Вообщем постарался максимально концентрировать сие произведение. Меня он теперь полностью устраивает.
Прошу изложить ваши умозаключения . Спасибо.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 02-the_kiosk-tomorrow_club_version.mp3
(12.63 Мб, Скачиваний: (23//), Слушали: )
Mp3 файл The Kiosk - Tomorrow (Jean Claude Ades Remix (Art Nite re-edit)) 320.mp3
(15.14 Мб, Скачиваний: (33//), Слушали: )
ARTyoma вне форума