Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 15:34   #1
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Качество релиза 320 kbps Alex Cortex - Alarm [2007]

я выкладывал его давно, но теперь появилась и 320 версия.релиз был в 2007, но сейчас появился в сети в качестве!( и поизиционируют его как за 5 ноября)))

Release : Alex Cortex - Retubed EP

Artist : Alex Cortex
Album : Retubed EP
Genre : Techno
Source : Web
Label : Platzhirsch Schallplatten
Encoder : LAME v3.97
Quality : 320kbps 44100 kHz Full Stereo

только 2-рой трэк:

2 Alarm (Original Mix) 6:09

я думаю многие не слышали это зверство)) советую!
надеваем противогазы и бежим в укрытие)) почему? -трэк послушайте
searchfortech вне форума