Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 16:11   #9
Деактивирован

Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях
Уровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущее~1984

2000р
По умолчанию Ответ: Wideboys feat Dennis G - Sambuca (The Return) (Wideboys Miami House Club Mix)

Цитата:
Сообщение от DJ NikitaSoul Посмотреть сообщение
Сидит с 5-ю штуками фрешей и еще жадиной обзывается )))

Ты посмотри, мой комментарий в каждоп топе этой ветки есть и не просто там: спс, зачет, ооо! Это мои честно ЗАРАБОТАННЫЕ! А если бы каждый козлина ставил в топе больше 5-7 фрэшей за трек, то не было бы у меня и этого. Арифметика проста: 3 фрэша человек получает за комментарий к треку еще помоему 1 фрэш за оценку зведочками итого 4, а если каждый трек будет стоить от 10, то фрэши моментом улетучатся, я лично никогда не ставлю цену больше 5, чего и тебе настоятельно советую...
Neverniy вне форума