Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 16:34   #11
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Boris Brejcha - Aquilah EP (4 трека) [2oo8]

Цитата:
Сообщение от Dj Salim Посмотреть сообщение
судя по размеру, треки в 320. я просто привык всегда свои темы со стрелочкой создавать

Dj Salim добавил 13.11.2008 в 18:42
я практически всегда выкладываю в 320.

ну по размеру я то понял, но чтоб легче было ориентироваться. сейчас такие трэки есть,что по размеру и не скажешь,что vbr
searchfortech вне форума