|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от DJ NikitaSoul
|
 |
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю тебя целиком и полностью...А потом из-за такиих вот "не жадных" авторы вааще треки перестают давать ,потому что мало ли кому попадёт !!!! Думайте ,перед тем как выкладывать !!!!
|
|
 |
|
 |
|
Мальчики! Каждый, кто так или иначе касается своими пальчиками микшера и карманов, периодически общается с другими диджеями, которые общаются еще с другими диджеями, меняются музыкой, дают по- дружески или как- то по- другому, но диджей не был бы индивидуален, если бы играл все, что играют все. Поэтому у каждого в кейсе наверняка найдутся такие треки, которых просто нет у других. Эксклюзивы, ёк макалёк!!! У каждого они из разных источников появляются. У кого- то их больше, у кого- то меньше, у кого- то нет вообще. Но не суть. Кто- то на форумах тока и умеет писать, типа "я крут, у меня есть фуллы, у меня есть эксклюзивы и анрелизы"... А кто- то просто молча играет их и взрывает народ! Ниже цитата, полность это подтверждающая.
То, что нельзя выкладывать, я никогда не выложу, хотя тоже много чего имеется, а если трек по сетке через 2 дня свободно гулять будет... О чем вы тогда мне тут говорите?
Кое- кто из скачавших на этом форуме в этот же день выложил его на другом. Все это логично и предсказуемо, друзья мои. Не выложила бы я этот трек, так выложил бы кто- нибудь другой и это неизбежно. Вот и все!
Поэтому критику желательно по существу, а про вылаживание анрелизов я и так хорошо знаю!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
НЕ ЖАДНАЯ!!! НАФИГА РАЗБАЗАРИВАТЬ ТРЕКИ !!!
ПУСТЬ ЭТО И ЭДИТ.НО ХОРОШИЙ ...
Я ВОТ ИМЕЯ НАСТОЯЩИЙ ФУЛЛ 320 НИКОГДА ЕГО НЕ ВЫЛОЖУ ,ПОТОМУ ЧТО ЭКСКЛЮЗИВ !!! |
|
 |
|
 |
|
Молодец, что имеешь настоящий фулл!!! А у меня сиськи есть, а у тебя нет!!! Я круче!!!!