Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 18:06   #7
Президент Форума

Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21721 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21721

40$
По умолчанию Ответ: Spencer & Hill - I Spy (Radio Mix) [2008]

Первый не первый, какая разница, мы все одна команда и благодаря именно этому мы добиваемся всего и по максимуму!!!
Доказательством этого и служит данный трек, про который Music_Man где-то там втихоря услышал, ждал его выхода, каждый день тыкал и проверял не вышел ли он!!!
И вот не успел он появиться в продаже, как наш дорогой Админ приложил свою руку и данный хит уже на самом свежем форуме!!!
Трек конечно просто офигенно крутой, я думаю будет звучать на многих радио, во всех клубах и из каждой машины!!!
Вокал сумасшедший, (ай спай ту ру ру) у меня все таки есть подозрение что это Бритни Спирс, ну уж очень голос похож!!!
Спасибо друзья мои, будем с нетерпением ждать фулл!!!
Вовка ты как всегда!!!
Путин В.В. вне форума