Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 23:03   #1
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

Качество релиза 320 kbps Hideo Kobayashi;Lenny Fontana;Ben Preston;Human8;Michael Badal;Santiago Nino...[2008]

продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. До следующей недели!!!

1.Brutt Van Daal - Emotion (Fabian Argomedo Remix)

Начнем с этого очень приятного трека, который погружает нас в мир грез и красивых звуков. Для любителей Эрика Прайдза.

2.Lenny Fontana Feat Krista - Prove Me Wrong (Matt Samuels Remix)

Очень качественный ремикс Мэта на новую вещь Ленни Фонтаны.

3. Edu - Someday ( Ben Preston Remix)

А вот это уже из разряда суперкрутых треков!!! Ben Preston сделал ремикс, который достоен самых высших похвал!!! Вы только послушайте его!!! Красота неземная!!! На 3.15 меня вообще порвало, да чего же красивый трек!!!

4.Hideo Kobayashi - Rockstar (Original Mix)

Трек тоже достоен быть в коллекции топовой музыки. Шикарный женский вокал, просто сексуально вырисовывается на фоне этого красивого трека, правда он такой грустный. Очень понравится поклонникам Dj Tiiesto.

5.Human8 - Coffe Machine (Solarity Remix)

А вот это уже по мне , забойный тречок, этакая кофейная машина , которая перемалывает кофе!!! УХ!!! 5 баллов!!!

6.Michael Badal Feat Catherine - Sideswipe (Original Mix)

И опять же, шикарно красивый трек!!! Ну что я могу сказать нравится мне такая музыка!!!

7.Santiago Nino & Ronx Feat Dani - So Sexy (Ben Preston Remix)

Ну что тут можно сказать!!! Да просто суперкласс!!! Ben Preston делает изумительно красивые и напористые треки!!! Шикарно и напористо!!!
P.S. Для тех кто не знает Preston также работает под другим именем (Tastemakers)!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Brutt Van Daal - Emotion (Fabian Argomedo Remix).mp3
(20.29 Мб, Скачиваний: (114//), Слушали: )
Mp3 файл lenny_fontana_feat_krista-prove_me_wrong__matt_samuels_remix.mp3
(16.48 Мб, Скачиваний: (101//), Слушали: )
Mp3 файл edu_-_someday_(_ben_preston_remix).mp3
(18.03 Мб, Скачиваний: (123//), Слушали: )
Mp3 файл Hideo Kobayashi - Rockstar (Original Mix).mp3
(17.30 Мб, Скачиваний: (140//), Слушали: )
Mp3 файл Human8 - Coffe Machine (Solarity Remix).mp3
(16.10 Мб, Скачиваний: (112//), Слушали: )
Mp3 файл michael_badal_feat_catherine-sideswipe_(original_mix).mp3
(17.57 Мб, Скачиваний: (135//), Слушали: )
Mp3 файл santiago_nino_and_ronx_feat_daniella_carpio-so_sexy__ben_preston_remix.mp3
(17.32 Мб, Скачиваний: (150//), Слушали: )

Последний раз редактировалось DJ PETE, 07.12.2008 в 23:14.
DJ PETE вне форума