Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 14:03   #13
Неактивирован

Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у lex9949 составляет 5 - нейтрален(-на)~5

По умолчанию Ответ: G&G - Personal Jesus (Club Mix)

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
Искренне сочувствую тому, кто считает что Депеши не актуальны, т.к. его музыкальное понятие на уровне асфальта.

сочувствуй... и пусть мои музыкальные понятия на уровне асфальта, как ты выразился, я считаю вот как - те, кто делают очередной гавномикс на очередной хитовый, проверенный временем трек (в данном случае Депеши), преследуют только одну цель - бабло, коммерческий выигрыш. логика таких людей очень проста - раз это бывший хороший трек "ремиксанука" я его и успех обеспечен. грубая ошибка... а есть еще и другие люди, развитие которых ограничивается восхищением от очередного 1345576768564565 ремикса на треки, кот., так же как и люди, должны покоиться с миром... они уже давно увековечены и не благодаря таким ебловым ремиксам, а тем что это музыка от души... надо стремиться к чему-то новому, открывать новые горизонты, а не останавливаться на месте, аргументируя: "типа это классика, да как ты посмел? она всегда актуальна... ты - асфальт". классика - это статус, кот. передается из времени в другое время, но ее очень часто поднимают с полки по всякому "левому поводу"
lex9949 вне форума