Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:10   #1
Неактивирован

Поблагодарили 4138 раз(а) в 147 сообщениях
Уровень респектов у Саша составляет 50 - стоит на развилке~50

Качество релиза 160 kbps Яна Герман - Не отдавай меня [2008]

Андрей Кузьменко, известный всем, как Кузьма, взялся за продюсирование нового проекта – Яны Герман. Зная его талант, можно уверенно сказать, что мы наблюдаем за рождением новой звезды!
На этот раз Кузьма готовит всем сюрприз. Специально для Яны он написал романтическую песню – «Не отпускай меня!».
Как-то в жизни так повелось, что «в паре один любит, а другой разрешает себя любить»… Очень грустная история о всем понятной ситуации, когда ты безумно любишь человека, но вместе вам не быть, «…разве что простить?..»

Снят дебютный клип Яны Герман «Не отпускай меня!». На роль режиссера Кузьма пригласил Юрия Беденко (оператор-постановщик новогоднего фильма «Дорогие дети» для одного из ведущих телеканалов, режиссер клипа Ирины Билык «Нас нет», «Амстердам» — группа «Крематорий»). Очень интересный сюжет о трогательной истории любви, невеста, которая выходит замуж не за любимого человека, слезы и еще раз любовь, любовь и любовь…
В клипе Яна появляется в подвенечном платье. Как профессиональная актриса, певица демонстрирует настоящую трагедию влюбленной девушки, которая навсегда прощается с любовью, но молит любимого не отпускать ее!
По словам продюсера Яны Герман, Кузьмы, «на нашей сцене катастрофично мало интеллектуального продукта! Зато чересчур много ширпотреба! А своими проектами я патриотично пытаюсь «вымывать» всю дрянь с нашей сцены».
По материалам пресс-службы «Pr&Event компания G-Point и Всеукраинского развлекательного журнала ТелеСемь»

Последний раз редактировалось Саша, 13.12.2008 в 18:16.
Саша вне форума