Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 21:11   #18
Неактивирован

Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях
Уровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у boag69 составляет 499 - луч света в тёмном царстве~499

По умолчанию Ответ: G&G - Personal Jesus (Club Mix)

Цитата:
Сообщение от lex9949 Посмотреть сообщение
мне интересно, сколько еще надо сделать ремиксов на любые треки Депешей, чтобы понять что они уже давно не актуальны... а те кто считает что 505 версия на эту песню очередное хорошее пополнение в коллекции... я им сочувствую...

Да не надо нам сочувствовать - рановато Вы Депеш хороните

Я не восторгаюсь любым ремиксом, лишь только потому что это ремикс на Депеш. Музыка меняется, появляются новые звуки, новые фишки. И если ремикс сделан с душой и мастерами своего дела, то и трек будет оживать в новом звучании с новыми красками.
А кричать что депеш не актуален лишь потому что вам довелось послушать 500 ремиксов от Васи Пупкина... как-то не совсем корректно

П.С. Данный трек даже не ремикс а скорее кавер версия - вокал не Дейва оттого и название G&G
boag69 вне форума