Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 14:43   #10
Заблокирован

Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях
Уровень респектов у Meloman составляет 397 - - роза среди колючекУровень респектов у Meloman составляет 397 - - роза среди колючекУровень респектов у Meloman составляет 397 - - роза среди колючекУровень респектов у Meloman составляет 397 - - роза среди колючек~397

По умолчанию Ответ: Fish and Chips - Queen of Persia ( Nicola Fasano and Steve Forest full mix) [ 2008 ]

Цитата:
Сообщение от Kozia Посмотреть сообщение
большинство трэкво через месяц уже "старенькие.....о брат...это,жулики(Карлсон)...Я представляю,что тогда говорить за дискотеку 80х ...Но хочу заметить,большенство клиентов приходящих в клубы не успевают прослушивать и отсортировывать треки с такой скоростью,на старые и новые ....И вообще сын мой,покайся прилюдно - У ТЕБЯ ВСЕ ТРЕКИ СЕЙЧАС декабря 2008????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Если нет,тогда гильдия НОВЫХ ХИТОВ ПРИГОВАРИВАЕТ К

4. Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно!

http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Fish+Chips

Ну как ? Не устал "искромётно" шутить? тебе сказали старое...значит старое! своим клиентам обьясней что ты супердиджей с супер эксклюзивными новинками! Здесь такое не прокатит! здесь есть правила которые нужно соблюдать...и ни для кого исключений нет!
Малинки до сих пор у вас в клубе наверное в почёте !!!
Meloman вне форума