Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 18:21   #8
Верифицирован

Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27471 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27471

По умолчанию Ответ: Алексей Воробьёв - Ты и я (OST Монтекристо) [full] [2008]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Сериал не видел этот..Но работа зацепила.Мелодичная и красивая.

Прикинь, я тоже не видел, но песня цепанула...в сериале она звучит по-иному....снчало, когда услышал этот вариант, он мне показался по слабее, но теперь кажется, что и этот вариант хорошо...он как-раз, действительно, более мелодичный)) и романтичней звучит..)))
Amazing вне форума