Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 23:20   #14
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: 20 BEAUTIFUL HOUSE TRACKS VOL.7

Автор красава. За что тебе и спасибо БОЛЬШОЕ.
Ждал конечно твоего поста. Моного нету тех времён. Хорошой музыки много не бывает. Тем более для души.
И так поехали.
1. EDX - незнаком , забрал.
2. Flanders - очень жизнерадостно. Моё.
3. Обожаю их. Насколько знаю . Майкл Грей из них.
4. Джуниора заслушал донельзя.
5. Jupiter - классный. Незнал.
6. Кляйненберг невпечатлял никогда.
7. Есть. Все молотки.
8. Муни гуд. Мендоза отец. Уже проходил.
9. Что-то прям завораживающее. Люблю подобное.
10. Непрочухал. Звучит приятно , но не цепляет. Знакомый трек.

ARTyoma добавил 25.12.2008 в 23:20
11. Трентемоллер только одной работой нравиться - на джуму. Эта слабенькая.
12. Peyton - супер. Есть какой-то другой классный микс. Нуно поискать. незнал названия. СПС.
13. Praful - прикольный . Правда такое уже не берёт меня.
14. Sasha - настолько я загонял у себя в плеере когда-то ... у Ромео в Spenish Angel был. Самый классный его микс.
15. А вот собственно с этого трека у него и начинался микс. Супер трек.
16. Starsailor - ну эт шедевр. Вот бы его отдать Криссу Ризи или Томасу Шварцу , был бы хит ещё раз.
17. ФАНТАСТИКА. Но нетакая старая.
18. Переболел.
19. Клип прикольный.
20. Фримазоны круче замутили. Но эта версия нехуда эмоциональность.
Вокал решающий.
И так . Скажи ка мне где ты играешь. Чтоб знать куда прийти отдохнуть душой и телом.

Последний раз редактировалось ARTyoma, 25.12.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
ARTyoma вне форума